크리아트의 로고 이미지 입니다.

크리아트의 로고 이미지 입니다.

Creative ART Creart

그리다! 만들다! 즐기다!
크리아트

CREATIVE + ART
창의력과 미술의 신나는 만남

크리아트는 Creative (창의력) 와 Art (미술)의 합성어로,
미술을 통해 창의적 인재를 양성한다
크리아트의 교육적 의지를 담은 브랜드입니다.

갤러리

크라인 (6-7세)프로그램[산타의 옷장]

크라인 (6-7세)프로그램[산타의 옷장]

크리아트 시흥 배곧원 크라인 (6-7세) 친구들이

산타의 옷장 수업을 했습니다.

곧 있으면 크리스마스가 다가오는데요.
    멋진 선물을 가득 들고 올 산타 할아버지를 기다리는 친구들이 참 많을 거예요.
    그런데 우리 친구들 산타 할아버지는 평소에 어떤 일상을 보낼지 생각해본 적 있나요?
    산타 할아버지는 크리스마스가 아닌 날에는 어떤 하루를 보낼까요?
    그래서 오늘은 산타클로스와 그의 일상을 상상하면서 발상 표현능력
    상상력을 기를 수 있는 수업을 해보았는데요.

우리 친구들 상상 속의 산타클로스의 방과 옷장을 감상해보세요!
    따뜻한 벽난로가 있는 방도 있고 침대에 누워있는 산타도 보이고
    365일 크리스마스 트리와 양말이 벽에 걸려있는 방도 있네요.
    아이들이 생각하는 산타의 방은 사랑이 담긴 선물을 나눠주는 산타의 마음처럼
    대부분 포근하고 따뜻한 분위기 가득했답니다.

우리 크리아트 친구들은 매년 어떤 크리스마스 선물을 받게 될지
    그 설레는 마음과 산타를 기다리는 즐거움이 오래오래 계속되면 좋겠네요!
    메리 크리스마스~♥