크리아트의 로고 이미지 입니다.

크리아트의 로고 이미지 입니다.

Creative ART Creart

그리다! 만들다! 즐기다!
크리아트

CREATIVE + ART
창의력과 미술의 신나는 만남

크리아트는 Creative (창의력) 와 Art (미술)의 합성어로,
미술을 통해 창의적 인재를 양성한다
크리아트의 교육적 의지를 담은 브랜드입니다.

갤러리

킨더(초등)프로그램 [스티치로 표현한 동물]

킨더(초등)프로그램 [스티치로 표현한 동물]

크리아트 배곧원 킨더 (초등) 친구들이

스티치로 표현한 동물수업을 했습니다~!

오늘은 자수 공예를 알아보고

기법을 익혀보는 시간을 가졌어요~~

자수 공예 작품들을 한번 감상해보고

자유롭게 이야기를 나눠보아요!~

도구들도 살펴보고 어떤 작품을

만들고 싶은지 생각해보기도 해요~~

내가 만들고 싶은 동물을 선택하여

자수로 만들어 보아요~!

오늘 수업은 자수 공예의 기본 재료

도구 사용법을 익힐 수 있었고

자수를 하며 정교성과 독창성을

기를 수 있는 수업이었습니다~!