크리아트의 로고 이미지 입니다.

크리아트의 로고 이미지 입니다.

Creative ART Creart

그리다! 만들다! 즐기다!
크리아트

CREATIVE + ART
창의력과 미술의 신나는 만남

크리아트는 Creative (창의력) 와 Art (미술)의 합성어로,
미술을 통해 창의적 인재를 양성한다
크리아트의 교육적 의지를 담은 브랜드입니다.

갤러리

크라인(6-7세)프로그램 [물고기 쿠션]

크라인(6-7세)프로그램 [물고기 쿠션]

크리아트 동탄 석우원 (6~7세) 친구들이

물고기 쿠션 수업했습니다~!

우리 친구들~ 여러가지 물고기가 있어요~

어떤 물고기가 가장 마음에 들어요?

동기유발 시간에는 다양한 물고기의 색과 

형태를 관찰하며 자유롭게 이야기를 나누어요~

천과 솜을 이용해서 

쿠션으로 만들며 독창성과 

디자인 감각을 길러보았습니다.

따듯한 느낌의 작업을 하며

감수성을 길러보는 시간!

완성한 쿠션을 실생활에서 사용하며

아이들 스스로 성취감까지 길러보는 

즐거운 시간이였답니다~!