크리아트의 로고 이미지 입니다.

크리아트의 로고 이미지 입니다.

Creative ART Creart

그리다! 만들다! 즐기다!
크리아트

CREATIVE + ART
창의력과 미술의 신나는 만남

크리아트는 Creative (창의력) 와 Art (미술)의 합성어로,
미술을 통해 창의적 인재를 양성한다
크리아트의 교육적 의지를 담은 브랜드입니다.

갤러리

밤비니(4-5세)프로그램/[야외스케치-자연물콜라주]

밤비니(4-5세)프로그램/[야외스케치-자연물콜라주]

이제 곧 있으면 자연의 총천연색의 아름다운 빛깔을 뽐내는 완연한 가을이 와요~ 

가을에는 알록달록한 단풍잎뿐만 아니라 갖가지 열매와 다양한 자연물을 모으기 좋은 계절이에요.

쾌적하고 선선한 날씨 좋은 날♠♤

『인천옥련원 귀염둥이 친구들이 야외 공원에 나가 신나는 탐색 활동을 했어요~

가을이 주는 아름다운 선물을 오감으로 느끼며 자연의 색과 형을 찾아보았어요.

바구니에 가득 담은 자연물을 나열하고 조합하면서

자르고 찢어서 재구성했어요.

자연물을 탐색하고 미술재료로 인식하고 활용하면서

융통성미적 감수성을 기를 수 있는

매우 즐거운 시간이었습니다♬