크리아트의 로고 이미지 입니다.

크리아트의 로고 이미지 입니다.

Creative ART Creart

그리다! 만들다! 즐기다!
크리아트

CREATIVE + ART
창의력과 미술의 신나는 만남

크리아트는 Creative (창의력) 와 Art (미술)의 합성어로,
미술을 통해 창의적 인재를 양성한다
크리아트의 교육적 의지를 담은 브랜드입니다.

갤러리

밤비니(4-5세)프로그램 [팔랑팔랑 나비친구들]

밤비니(4-5세)프로그램 [팔랑팔랑 나비친구들]

양산석산원 밤비니(4-5세)친구들이

팔랑팔랑나비친구들 수업을 진행했어요~!

다가오는 봄을 맞아 진행한 수업에 아이들이 아주 좋아했답니다~ ♣♧

나비와 관련된 책과 봄풍경 이미지를 보고

따뜻한 봄과 어울리는 나비를 통해 봄의 감성을

느끼는 시간을 가졌어요!

우리친구들은 나비를 자세히 관찰하고 나비의 날개짓을 흉내내며

본작업에 사용할 재료를 직접 찾아 나섰답니다♪ 

섬세하게 더듬이도 붙이고

나비의 몸통과 날개의 무늬도 예쁘게 꾸며줬죠~?

화려하고 개성넘치는 나비친구들이 완성되었네요!

오늘은 나비를 관찰하고 

다양한 나비날개의 색과 무늬를 표현하며 

감수성민감성을 기르는 시간이었어요~♥