크리아트의 로고 이미지 입니다.

크리아트의 로고 이미지 입니다.

Creative ART Creart

그리다! 만들다! 즐기다!
크리아트

CREATIVE + ART
창의력과 미술의 신나는 만남

크리아트는 Creative (창의력) 와 Art (미술)의 합성어로,
미술을 통해 창의적 인재를 양성한다
크리아트의 교육적 의지를 담은 브랜드입니다.

갤러리

크라인(6-7세)프로그램[페이퍼쿠킹아트]

크라인(6-7세)프로그램[페이퍼쿠킹아트]

홍천 양덕원 크라인(6-7세) 친구들이

페이퍼 쿠킹 아트 수업을 했어요!

재미있는 요리를 만들 생각에 

아이들이 아주 신나했는데요~♪

맛있는 요리사진을 보며 이야기를 나누고

다양한 식재료를 자세히 관찰하면서

재미있는 시간을 가졌어요!

내가 만들고 싶은 음식을 정해서 

1차스케치를 하고 본 작업을 진행해요~!

뚜껑을 열면! 

주렁주렁~ 나오는

재료들의 모습에 즐거워하며

자신의 요리를 발표해 주었답니다!

오늘은 페이퍼 쿠킹아트 수업으로

다채로운 식재료를 관찰하고 표현하며

미적 표현능력을 키울 수 있는

재미있는 시간이었어요~☆★